О Компании

Только у самых талантливых мастеров получается сладость, достойная стола султана.

Производство восточных сладостей – процесс, который во многом определяет вкус конечного продукта. Тут важно не только соблюдение технологии и четкое следование рецептуре, но также необходим и опыт, приобретаемый годами над созданием этого кондитерского шедевра.

Наше предприятие успешно работает на рынке Татарстана с 1999 года. Начиная с выпечки турецкого батона для строительных компаний, мы год за годом расширяли свое производство и наращивали мощности. Сегодня торговая марка Пекарь Шахин развивает три направления: производство хлебобулочных изделий, производство лукума и производство турецкой баклавы.

К каждому направлению мы подходим с особой любовью и трепетно бережем свою деловую репутацию. В настоящее время современный, хорошо оснащенный производственный комплекс на площади 750 м2 по адресу Ботаническая 23/31, позволяет нам выпускать широкий ассортимент продукции: батон турецкий, лаваш, лукум, баклава и прочие разновидности турецкой выпечки. Собирая по крупицам опыт турецких мастеров, используя передовые кондитерские технологии, мы сегодня добились аутентичного вкуса, так знакомого и так любимого всеми, кто хоть раз посещал Турцию.

Второй производственный комплекс на территории рынка на Мавлютова площадью 140 м2 также оснащен современной линией и опытным персоналом, который день за днем выпускает восточные сладости высокого качества.

Сегодня предприятие Пекарь Шахин производит около 50 видов лукума, более 25 наименований баклавы и любую баклаву по требованию. В производстве восточных сладостей используются только качественные, проверенные и безопасные ингредиенты Вся продукция подтверждена декларацией о соответствии качества продукции.

Сегодня, занимая устойчивое положение в секторе хлебобулочных изделий вместе с 45 нашими сотрудниками, мы работаем для развития кондитерского рынка Республики Татарстан.